Buche online

mit bester Preisgarantie

Kundenbewertung

Dorothee M.

5/5
Emplacement magnifique, vue superbe sur la mer, personnel très sympathique et efficace, excellente literie, très bons dîner et petit déjeuner. A recommander absolument !

08/10/2023

Nicholas B.

4,8/5
St Pierre is a quiet seaside town and the Hotel du Plage is situated on a beautiful bay. This was our third visit and we will stay again next year, probably for longer.

14/10/2023

Wolfgang W.

4,7/5
Eine SOMMERFRISCHE, wie die von Jaques TATI !!!

18/09/2023

Marie B.

3,7/5
Je serais restée une ou deux nuits de plus , dans une chambre mieux située.......

04/09/2023

Ann C.

4,3/5
From the warm and friendly welcome offered by Pascal when I checked in, to the helpfulness of staff throughout, I truly enjoyed my stay. I love that the hotel is so close to the beach. The room and bathroom were very clean. I would recommend some sort of tap or something to ensure guests can completely wash sand off their feet, and it would be great if the hotel would provide kettles and cups to make tea in room in evening or after a swim. It would also be great to be able to get some protein for breakfast without having to go to the buffet, but overall Hotel de la Plage is a great experience, and I would happily return.

26/08/2023

Olivier d.

4,6/5
Hôtel de qualité très bien situé et agréable Nous reviendtons!

17/08/2023

Gwenaelle C.

4,9/5
Deuxième séjour dans cet hôtel avec un cadre agréable, un personnel accueillant et bienveillant, un studio bien équipé.

14/08/2023

James N.

4,2/5
Emplacement idéal + personnel attentionné = un merveilleux séjour

14/08/2023

Jean-Matthieu G.

3,7/5
Petit dej peu varié. Toujours le même fromage Pas de bouilloire ds la chambre.

07/08/2023

Nicolas B.

5/5
- Excellentes vues sur la mer et sur la plage - St Pierre de Quiberon est abrite, joli, actif, familiale - Garage a velo juste en bas de l'ascenseur - Plage en face - Restauration "legere" (pour la Bretagne) et variee (menus du jour) - Chambres tres propres et fonctionnelles - Menage quotidien - Parking auto securise a 100m - Bonne equipe de plein temps/ saisonniers investis - Bon wifi - Le seul hic: le bruit des imbeciles sur la plage pendant la nuit oblige a garder les fenetres double vitrage fermees

31/07/2023

VALERIE M.

2,3/5
Hôtel très bien situé mais pas de climatisation et pas de réfrigérateur… donc oubliez les boissons fraîches en plein été. Très belle vue sur la plage en contre partie très bruyant.

17/07/2023

Christian G.

3,8/5
Mon épouse et moi-même venons chaque année voilà déjà 5 ans et avons bien l'intention de continuer à venir déjà hâte de pouvoir réserver pour l'année prochaine. Merci Cordialement, Jacqueline & Christian

17/07/2023

Thomas W.

3,9/5
Perfect location, well maintained hotel, but certain areas in the hotel should be renovated

24/07/2023

Nancy T.

4,9/5
We’ve never had a prettier view in a hotel room!

19/06/2023

Luc H.

4,8/5
tout à portée de main: la mer, la marchée, les crémes glaces, les bars, .... une bonne cuisine Lekkere keuken, leuk plaatsje

10/06/2023

Laetitia D.

4,6/5
Hotel très bien situé, avec un balcon pour notre chambre, avec une superbe vue sur la mer ! La literie est très confortable et la chambre spacieuse. Endroit idéal pour du repos mais avec des bars et restos très sympas ainsi que de belles ballades à pieds.

05/06/2023

Frédérique R.

4,7/5
HÔTEL CONVIVIAL AVEC UNE VUE MAGNIFIQUE SUR LA PLAGE ET LA MER BON ACCUEIL - BON RESTAURANT - BONNE SITUATION - A RECOMMANDER

31/05/2023

Sylvie A.

5/5
Suite à notre tour de BELLE ILE, nous avons séjourné 3 nuits supplémentaires à l'Hôtel de la Plage, chambre idéalement placée face à la mer, accueil charmant, dîner de qualité au restaurant panoramique, nous reviendrons sans hésiter. Ce fût un pur bonheur.

30/05/2023

Chantal C.

4,8/5
Très bel établissement avec un bon rapport qualité/prix. Menu de demi-pension d'excellente qualité. Nous avions une chambre vue sur mer avec balcon (201 au 2ème étage). Chambre spacieuse, penderie et armoire suffisantes, literie un peu trop ferme pour nous. Par contre, la connexion WIFI est plutôt faible à cet endroit de l'hôtel. Nous avons passé un excellent séjour et, si nous retournons un jour sur la Presqu'île, nous réserverons de nouveau à l'Hôtel de la Plage.

30/05/2023

Marie D.

4,6/5
Bon séjour, chambre au 4eme étage petite mais agréable et propre. Très bien pour un couple. Vue sur mer superbe. Hôtel calme . Petit-déjeuner copieux, vue sur la mer dans la tranquillité. Hôtel bien placé. Plein de ballades vélo. Parking privé à proximité. Nous sommes ravis et reviendrons sans hésitation. Merci!!

30/05/2023

Luc M.

4,8/5
Un ami nous a recommandé l hotel… un excellent choix ! De l agencement de la chambre à la cuisine recherchée du restaurant, en passant par le sourire et le professionnalisme du personnel, incluant l emplacement face à la mer, tout est en place pour un séjour réussi! A recommander!

29/05/2023

pierre s.

4,9/5
Très bon accueil, personnel attentionné et efficace. Emplacement très agréable et calme , en bord de mer avec une jolie vue tout en étant préservé de la circulation . Petits déjeuners et dîners de qualité et bien appréciés Hôtel à recommander

23/05/2023

LAURENT G.

5/5
Un grand merci à l équipe de l hôtel pour leur accueil chaleureux Les chambres sont impeccables, les petits déjeuners délicieux L emplacement de l hôtel est idéal, nous y retournerons avec plaisir

21/05/2023

Anne L.

4,8/5
Tout était parfait! L’accueil est toujours aussi chaleureux et le personnel toujours aussi bienveillant… Une très bonne adresse…on y revient encore et toujours avec énormément de plaisir…

20/05/2023

Véronique O.

4,6/5
Bel emplacement très propre vue incroyable calme Personnel très disponible Chambre avec vue mer et terrasse très agréable Nous y reviendrons

15/05/2023

Ahmet K.

4,8/5
Je recommande cet hôtel, il est très propre, très bon rapport qualité prix et surtout l'amabilité et le sourire de tout le personnel.

10/05/2023

Jacqueline D.

4,8/5
Très agréable séjour.

09/05/2023

marylene m.

4,1/5
tres bon acceuil , resto et petit dejeuner très bien , bien placé parking privé securisé très bon rapport qualité / prix seul remarque : la déco un peu desuète

08/05/2023

marcel c.

5/5
nous avons loué l'appartement vue sur mer. La vue est magnifique, l'appartement est grand et très agréable.

07/05/2023

Angelique S.

4,9/5
Nous avons séjourné dans un appartement avec une vue sur la mer magnifique, tout est très propre et confortable, et st Pierre est très calme, c'est une excellente adresse pour se reposer. L'équipe est quant à elle toujours aussi accueillante et souriante. A noté que cet hôtel est très bien placé avec tous les commerces à côté.

29/04/2023

Oivier C.

4,6/5
Vue superbe, très calme en cette saison : avril

24/04/2023

Guy M.

4,4/5
Hôtel très bien situé, personnel très agréable et compétent

23/04/2023

Hélène D.

4,8/5
C'est la 3ème fois que nous séjournons à l'Hôtel de la Plage, en famille, pour des vacances. L'emplacement est parfait, la vue également (nous étions dans un appartement vue mer). Le service est irréprochable. Nous reviendrons !

19/04/2023

michel l.

4,8/5
TRES BIEN SITUE / VUE EXCEPTIONNELLE SUR LA MER POUR LES CHAMBRES AYANT VUE SUR MER / QUALITE DE LA LITERIE / PARKING SECURISE A PROXIMITE / CALME TOUT EN ETANT EN PLEIN CENTRE VILLE / PLAGE ACCES DIRECT

28/09/2022

Joël L.

4,6/5
Superbe vue, chambre spacieuse et propre Personnel qualifié aux petits soins, repas excellents et variés. Nous avons été enchantés de notre séjour et reviendrons avec plaisir

26/09/2022

brigitte m.

4,1/5
Très bel emplacement au calme

27/09/2022

Michel E.

4,9/5
Hotel remarquable personnel souriant disponible prêt à vous rendre service. Restauration de tres bonne qualité service rapide et attentif. A recommander

23/09/2022

Stéphane F.

4,7/5
L'Hôtel de la Plage est un établissement entretenu et très agréable où l'on y mange toujours bien. Le personnel est super gentil avec un petit mot pour savoir comment s'est passé notre journée, on prend le temps de vivre nos vacances avec calme et sérénité. Je recommande vivement cet hôtel à tous les amoureux de l'océan atlantique.

21/09/2022

Sophie G.

5/5
Nous avons passé un excellent week-end dans cet hôtel qui est parfait rapport qualité/prix. Le personnel est poli et accueillant. La chambre standard est sapiteuse avec un petit balcon, un salon avec une petite vue mer. La literie est parfaite et l’entretien des lieux est excellent. Saint Pierre Quiberon est un petit village accueillant, calme et très agréable pour sa vue, la plage et les sentiers de randonnée. Nous reviendrons sûrement. Merci

18/09/2022

Fritz W.

4,9/5
Nous sommes très content et reviendrons lˋannée prochaine.

16/09/2022

Ariane H.

4,7/5
Toujours aussi formidable depuis 30 ANS maintenant.

12/09/2022

Marion Z.

3,7/5
Unfortunately there is not a little fridge in the room. As it is sometimes very warm in the room (no air condition) it would be nice to have the possibility to cool some drinks or fruits.

14/09/2022

Charles P.

4,9/5
Nous avons été enchantés de notre séjour dans votre hôtel à tout point de vue : situation privilégiée au bord de la mer propice au repos, cadre magnifique, un rapport qualité/prix des prestations d'hébergement et de restauration exceptionnel, un personnel à l'écoute sympathique et souriant. Une expérience rare que nous ne pouvons que rêver voir à nouveau se réaliser.

10/09/2022

Pierre et Véronique L.

4,9/5
Très bon accueil, chambre agréable et spacieuse. Petit déjeuner au top. Personnel au service de la clientèle.

10/09/2022

Philippe R.

3,9/5
Une chambre spacieuse et une terrasse vue rues bien équipée : table et chaises de jardin + un relax. Nous étions de passage 2 nuits pour voir de la famille : hôtel idéalement situé pour nous. La vue sur mer doit être encore plus agréable mais nous en avons profité pendant le petit déjeuner. Accueil discret et efficace.

07/09/2022

Olivier D.

4,8/5
Très agréable séjour à l’hôtel de la Plage à Saint Pierre Quiberon Hôtel bien tenu, restauration de qualité vu panoramique sur la mer, chambre vu sur mer très agréable.

07/09/2022

Stéphanie L.

4,6/5
L'emplacement est idéal: face à la mer, au calme, on entend que le bruit des vagues. La chambre est spacieuse et très propre, le service est discret, aimable et efficace. Merci pour cette petite bulle de détente

05/09/2022

Anne et jean yves J.

4,3/5
établissement très bien situé , accueil et service professionnel , aimable et attentionné très bien tenu un note de déco plus moderne serait une amélioration ( rideaux , dessus de lits , petit mobilier , vaisselle ... )

22/08/2022

Louison H.

4,8/5
Très agréable séjour en tous point (literie ,vue imprenable,equipe sympathique et professionnelle restauration et même le temps a été avec nous .

22/08/2022

Olivier D.

4,1/5
L'hôtel tres agréable occupe une position idéale dans un village à l'ambiance familiale.

20/08/2022

Benoit L.

3,9/5
Literie un peu molle mais tout le monde n'aime pas le ferme... Utilitè du ''bureau'' dans la chambre ? Ou alors prévoir un bureau intégré dans le mur Insonorisation : ok mais pas mal de chahut dans la rue Sdb: savon insuffisant, un savon liquide ''pousse mousse'' est nécessaire Petit déjeuner : proposer du lait écrémé Resto: mise en bouche au fromage de chèvre : bof Carte assez peu variée si on s'écarte du menu

18/08/2022

ROLAND G.

4,2/5
Très bon séjour dans cet établissement très bien situé, nous sommes ravis de ces vacances. Le personnel est très efficace et disponible. L'hygiène est parfaite, le confort excellent. Le top du top .... la vue de la chambre !!! Le restaurant offre des produits frais et très bons. Je recommande vivement cet hôtel pour toutes ces qualités et y reviendrai surement. Merci à tout le personnel et bonne fin de saison estivale. Bien cordialement.

12/08/2022

Philippe N.

4/5
Literie; odeur des oreillers désagréable.

10/08/2022

Béatrice T.

4,1/5
J’adore l’emplacement de cet Hôtel, la déco pourrait être revue, des chambres simples mais confortables parfait pour le bord de mer. Et l’équipe a accepté mon chat 🐈 , important pour moi !

09/08/2022

GWENAELLE C.

5/5
Je suis très satisfaite de mon séjour d'une semaine dans cet hôtel. J'y ai bénéficié d'un très bon accueil. Le personnel a été très agréable tout au long du séjour. Mon studio était bien équipé, bien agencé et confortable. L'emplacement de l'hôtel est idéal. Je reviendrai.

07/08/2022

Philippe R.

3,4/5
Le seul point négatif suffit a hésiter de revenir . Les chambres étant très mal voir pas du tout insonorisées les différents bruits de musique des commerces voisins et des personnes qui parlent, chantent et crient à proximité de l’hôtel ne vous permettent pas de dormir avant 2 heures du matin . Même quand les volets et les fenêtres sont fermés c’est pareil en plus sans climatisation je ne vous dis pas !!!

02/08/2022

HELENE L.

4,9/5
Nous avons été agréablement surpris par la qualité des prestations. Tout y est : emplacement, vue, logement, propreté, amabilité générale de tout le personnel aussi bien à la réception, au bar, au restaurant, et de la part du personnel du service nettoyage aussi (discrétion parfaite et efficacité). Nous reviendrons c’est sûr, et recommandons à 100% cet hôtel.

06/11/2022

arlette r.

3,8/5
parking beaucoup trop loin pour personnes d un certain age

27/09/2022

Christine S.

5/5
Un excellent séjour. Le personnel toujours à notre service . Une vue imprenable face à la mer. Des repas de qualité. Je recommande et nous reviendrons.

24/07/2022

Christian G.

3,7/5
Il serait utile d'afficher les changements de plats sur la table pour que la serveuse puisse avoir un rappel pour la demi-pension il fallait très souvent répéter avec le risque de recevoir un plat qui ne convenait pas ce qui est trop souvent arrivé. A titre d'information

18/07/2022

Fanny L.

4,9/5
Hôtel avec un très bel emplacement, en face de la mer. Chambre propre et épurée, avec balcon. Endroit calme avec peu de passages des voitures, idéal pour écouter le bruit des vagues depuis son lit ! Personnel très gentil et à l'écoute. Rapport qualité prix très bon. Idéal pour un séjour en couple, je reviendrai dès que j'en aurais l'occasion !

19/07/2022

Marie Christine M.

4,9/5
Super Excellente vue et personnel très sympathique

17/07/2022

Roland L.

4,6/5
Das Hotel de la plage eignet sich sehr für eine, aber vor allem für ein paar Nächte; denn es ist ruhig und direkt am Meer gelegen - die Strasse vor dem Hotel ist kaum befahren. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Essen (wenn jetzt auch nicht gerade spitzenmässig und exquisit, aber doch wirklich gut). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - wir erhielten sogar ein Upgrade.

24/07/2022

JEAN-PIERRE Z.

4,9/5
Une vue magnifique, Un personnel sympathique, chaleureux, toujours à l'écoute du client. Des repas variés, copieux, délicieux, élaborés par un cuisinier talentueux. Bref; malgré le temps peu clément pendant notre séjour, une seule envie, y revenir...

05/07/2022

Bernard G.

4,9/5
Très bon établissement , bien situé, avec très belle vue sur la mer. Très bonne table (1/2 pension). Personnel très agréable et à l'écoute avec un bon esprit d'équipe. Avions déjà séjourné il a quelques années et avions conservé un excellent souvenir... Nous avons avons à nouveau apprécié notre séjour, nous reviendrons...

28/06/2022

Daniel P.

5/5
Hôtel à recommander , personnel à l’écoute et très professionnel

28/06/2022

patrick s.

4,9/5
Très bel hôtel magnifiquement situé. Tout le personnel sans exception fait preuve d’une bienveillance naturelle à l’égard des clients. Séjour vraiment agréable.

23/06/2022

Martine S.

4,9/5
Séjour parfait, petite station de vacances, hôtel familial , confitures maison nous reviendrons

18/06/2022

Alain J.

4,7/5
Propreté irréprochable, emplacement merveilleux avec vue sur mer (Saint-Pierre de Quiberon) de la chambre et du restaurant, une literie parfaite une SDB avec douche de plain pied, des repas de belle facture (poisson, crustacés 6 jours sur 7) un personnel aimable, attentif et réactif. Un parking privé et fermé gratuit. Bref tous les ingrédients pour un séjour réussi. Petite suggestion: amélioration de la couverture WiFi à quelques endroits.

17/06/2022

philippe p.

4,7/5
trés belle vue sur la mer hotel très propre très bon accueil personnel très professionnel

15/06/2022

Jacques M.

4,7/5
Très satisfait de mon choix à tous points de vue .

16/06/2022

Sylvain F.

4,9/5
Mon séjour c'est très bien passé, le personnel est accueillant et l'hôtel est idéalement bien situé face à la mer. La chambre et la salle de bain sont propre et confortable. La vue depuis le balcon est superbe.

12/06/2022

Elisabeth R.

4,7/5
Emplacement parfait vue magique depuis le Balcon et depuis la chambre Chambre grande confortable lumineuse

02/06/2022

FRANCOISE A.

3,9/5
Un très bon séjour,hotel tranquille,bien situé et personnel agréable. a bientot

02/06/2022

Sandra F.

4,6/5
Petite Hôtel très sympa avec un emplacement superbe en face de la plage et mer et avec les petits commerce juste derrière en centre ville. Personnelle très compétente et très discret mais efficace et très aimable . Je recommande excellent pour un 3 étoile

30/05/2022

laurence v.

4,8/5
Accueil parfait, emplacement idéal, personnel efficace et très sympathique. Nous aurions juste souhaité une bouilloire dans la chambre et un peu plus de débit dans la douche. Merci pour ce très agréable séjour.

28/05/2022

Chloé L.

5/5
Un accueil très chaleureux. Un restaurant aux plats gourmands réalisés avec des produits frais et de l'intelligence. Une chambre spacieuse et une vue sur la mer qui se trouve à deux pas. Nous avons vraiment passé un beau séjour en famille.

28/05/2022

Mireille O.

4,4/5
Hôtel très agréable, vue superbe, cuisine excellente

24/05/2022

Paul C.

4,8/5
Emplacement idéal, vue splendide, restaurant cosy et cuisine excellente, ce sera un de nos meilleurs souvenirs, expérience à renouveler merci encore

19/05/2022

Nathalie C.

4,5/5
Hôtel confortable et idéalement placé avec vue imprenable (chambre avec balcon, vue sur mer) sur la plage.

27/05/2022

Guy M.

4,9/5
Un week-end agréable au bord de mer

13/05/2022

Dominique B.

5/5
Parfait

12/05/2022

PHILIPPE B.

4,4/5
Très bon accueil. Hotel idéalement placé face a la plage..prix corrects. Literie pluscque confortable. A tester sans hésitation.

12/05/2022

Patricia L.

4,8/5
Hôtel très bien situé, la vue sur mer est superbe. Notre week-end,en mai, nous a ravis. Nous y retournerons ! Le personnel est très sympathique.

10/05/2022

Emilie L.

4,7/5
Très bonnes vacances, paisibles avec une belle vue. Merci encore pour l accueil, le service au restaurant, les plats excellents. Enfants comme parents ont été ravis du séjour.

07/05/2022

valerie F.

4,3/5
Petit hôtel très accueillant ou la vue des chambres est splendide. Hôtel propre et le restaurant est très bon. Si nous en avons l'occasion nous reviendrons avec plaisir

07/05/2022

S.

4,9/5
Nous avons encore une fois passé un merveilleux séjour à l'hôtel de la plage ...appartement vue sur la mer, très propre, le personnel est très accueillant, tout est parfait . De plus la plage et tous les commerces et restaurants sont à 2 pas . Parking privé situé à côté . C'est un vrai bonheur d'y retourner chaque année...

24/04/2022

Valérie R.

4,6/5
Vue superbe et chambre spacieuse, propres et propices à se ressourcer... Personnel du restaurant souriant et aux petits soins, plats très bons et frais. Seul bémol: le menu est un peu cher, quand on est résident de l'hôtel. Mais J'y reviendrais avec très grand plaisir.

22/04/2022

christelle M.

5/5
Un séjour exceptionnel... Tout est parfait, le personnel est adorable et prévenant. Le restaurant est d une qualité et fraîcheur incroyable ! L'hôtel, la vue, la propreté, la chambre vue sur mer, l accueil, le bar, il n y a rien à dire...

22/04/2022

K.

5/5
2e séjour et ce fut parfait. Super séjour. Nous recommandons l'hôtel et le lieu.

22/04/2022

LAURENT G.

3,9/5
La climatisation serait un vrai plus;..

19/04/2022

Fanny B.

4,9/5
Très bon accueil. Personnel agréable. Chambre très confortable, nous avons très bien dormi ! Petit déjeuner sur la terrasse de la chambre, le must !

19/04/2022

Thierry B.

4,9/5
Hôtel très propre duplex pour famille excellent accueil chaleureux et souriant pour une première en Bretagne aucuns problèmes je recommande fortement l’hôtel de la plage

19/04/2022

Philippe L.

5/5
Séjour parfait dans cet hôtel chaleureux. Une vue magnifique sur le port d Orange. Chambre Petite mais confortable. Petit déjeuner excellent dans une belle salle vue mer. Tout était parfait.

19/04/2022

ANNE B.

4,8/5
Emplacement idéal ! Vue mer magnifique ! Temps splendide ! Personnel très agréable ! Superbe séjour. Merci.

19/04/2022

Pierre R.

4,2/5
Excellent emplacement face à la plage, parking apprécié. Personnel très efficace et accueillant Petit-déjeuner excellent avec un bon choix de produits Chambre fonctionnelle et propre, mais un peu petite

26/09/2021

Marc B.

4,4/5
Nous avons passé un excellent sejour car st Pierre Quiberon est une petite ville tranquille. Nous avions réservé une chambre avec balcon vue sur mer et nous n'avons pas ete decu de notre choix. La chambre etait grande et le lit confortable, le personnel est tres efficace . Nous avons pris nos repas a l'hôtel et nous avons apprécié les produit de la mer tres frais et bien cuisiné. Nous y reviendrons avec plaisir

23/09/2021

STEPHANE F.

5/5
Nous avons passé un agréable séjour de 2 semaines à l'Hôtel de la plage, cela fait la 3e année consécutive et sommes toujours autant satisfait. Le personnel est aux petits soins, agréable, souriant, poli. La nourriture est également très bonne, rien à redire tant sur la présentation que la qualité. Je recommande vivement cet hôtel-restaurant.

27/09/2021

Nicole G.

4,9/5
Un séjour très agréable avec un personnel chaleureux et professionnel. Une vue splendide, un joli coin et surtout une table excellente. À recommander sans hésiter!

15/09/2021

JEAN CLAUDE A.

4,6/5
Hôtel très bien situé, bord de mer, qui permet de découvrir la région. Belles plages et belles balades à vélo.

29/08/2021

isabelle s.

4,6/5
Vu magnifique sur mer à proximité de tout. parking fermé avec code Accueil très professionnel

03/08/2021

Jean-Paul D.

4,9/5
Très satisfaits de la restauration qui est vraiment au top.

03/08/2021

CHRISTOPHE R.

4,3/5
Etablissement idéalement situé proche de la plage et des commerces. Bonne qualité des prestations avec un parking privatif. Personnel très agréable et professionnel. Je recommande.

31/07/2021

GABRIEL F.

4,6/5
Nous avons passé un très bon week-end. L'emplacement de l'hôtel est idéal pour profiter de la plage, de balades, ... Un très bon accueil nous a été réservé.

12/07/2021

Laura F.

2,7/5
Hôtel super bien situé avec vue sur mer à 300 mètre de la. Quel dommage de bénéficier d'une terrasse et de ne pas pouvoir manger dehors ( que à l'intérieur de l'hôtel ). Pas d'information sur l'heure du petit déjeuner ni sur l'heure du départ. Hôtel avec trop de "chichi" pour des gens simples comme nous ( c'est mon avis ). Un quiproquo sur le nom d'une boisson ( Sprite) qu'on te fait facturer alors qu'il me ramène un verre d'alcool et non une limonade... Serveur trop présent pour ma part... on vous ramène un bout de pain un par un alors je vous laisse imaginer le nombre d'aller retour à votre table. Petit déjeuner servi par un serveur et non par vous même ( pour la confiture c'est 2 petite cuillère dans une coupelle )... trop de "chichi "... alors que nos WC de chambre était mal nettoyer Pour une nuit ou deux cela reste convenable sans passer par le resto.

05/07/2021

stéphanie m.

5/5
Emplacement idéal, personnel sympathique et efficace, restaurant au top, bref, tout est parfait ! merci

04/07/2021

sebastien r.

4,1/5
A surtout ne pas publier svp ! juste des détails , pourquoi la demi pension avec seulement juste aucun choix entre une entrée , un plat et dessert , alors que la table table voisine s'est vu proposer des plats de remplacements ??? c'est un peu maladroit surtout , mais le repas était malgré tout excellent. Désolé mais aussi très déçus par le petit déjeuner , ,le plateau fait vraiment pingre et cafétéria tout cela pour 200€ la nuit . La vue sur mer se paye malgré tout ! bonne saison

30/06/2021

FRANCOIS D.

4,9/5
Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel à la situation exceptionnelle face à la mer et à proximité des sites à visiter. Très bon accueil. Organisation des repas (petit-déjeuner et dîner) parfaite, tenant compte des impératifs dus à la situation sanitaire. Qualité de la restauration excellente, variée avec des produits locaux cuisinés et présentés de façon remarquable (poissons et crustacés chaque soir). Personnel très professionnel et chaleureux. Chambre très propre et bien équipée avec un balcon donnant une vue magnifique sur l'océan. Parking privé proche de l'hôtel. A recommander. Nous y reviendrons avec plaisir.

20/06/2021

Christopher C.

4,7/5
Très bel hôtel face à la plage, nous avions passés un bon moment avec ma conjointe. Des personnes très souriantes et serviables qui n'hésitent pas à vous conseiller si vous êtes pas du coin.

19/06/2021

Jacques M.

5/5
Déjà à l’arrivée on était admiratif devant la vue sur la mer. Super séjour, chambre peut-être un peu petite, mais avec un séjour ensoleillé comme on a eu, aucun problème, surtout que nous avions un loggia avec la vue sur la mer !! Tout était bien : le personnel est très professionnel et aimable, les repas excellents, hôtel très propre et surtout, surtout : literie confortable. Que demander de plus ? si ...revenir !

19/06/2021

marie-pierre b.

4,6/5
Super emplacement. Chambre au 4ème vue sur l’océan. J’aurais aimé rester plus longtemps. Le repas du soir était par contre assez fade. Les moules en entrée étaient hélas beaucoup de coquilles vides et noyées dans la crème. Par contre rien a dire sur la chambre. J’ai pu la prendre à midi et il y a un parking. A refaire j’espère

14/06/2021

Marie-Claude H.

5/5
En bord de plage avec un vaste parking fermé à quelques mètres, l’hôtel propose des chambres mais nous avions choisi un appartement de 37m2 avec vue mer au premier étage pour son vaste espace, la luminosité et la décoration bord de mer. Hôtel calme bien situé en centre ville . Nous avons apprécié le restaurant qui offre une belle qualité de « fait maison ». Le personnel est efficace et souriant. Nous recommandons cet établissement où nous avons envie de revenir.

08/06/2021

Christophe M.

3,6/5
Hôtel superbement placé, en bord de plage et proche du centre-ville et de ses boutiques. Vue magnifique du balcon, et le petit déjeuner sur le balcon avec le soleil constitue vraiment un moment parfait. Le personnel est très accueillant. En résumé, très bon séjour dans cet établissement

08/06/2021

Sylvie P.

4,8/5
Un accueil aux petits soins, une chambre spacieuse, lits confortables et une vue de rêve. Choix varié au petit déjeuner. Tout était très bien.

08/06/2021

KARINE C.

4,9/5
Un super hôtel.nius y retournerons.

03/06/2021

Damien G.

4,2/5
Vous avons passé un très bon séjour en famille Hôtel très agréable, un très bon restaurant avec de bon produits

02/06/2021

elena p.

4,2/5
L’ensemble satisfait, prestation et personnel agréable, à noter très bien partie de la restauration, une petite remarque: la porte de service de restaurant n’arrête pas de claquer en sortant et entrant par les serveurs. En toute cas - à recommander !

31/05/2021

Claire C.

4,4/5
On ne peut pas être plus près de la plage.

28/05/2021

HERVE H.

4,5/5
Hôtel agréable, très bien situé face à la mer. Repas de bonne qualité Excellent accueil du personnel Respect des règles d’hygiène

27/05/2021

VALERIE C.

4,4/5
Excellent week-end, la vue sur mer était top. Merci pour votre professionnalisme et accueil.

25/05/2021

Hotel de la Plage Saint Pierre Quiberon en Bretagne Sud